• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:01 

Это чувство, когда тянет вступить в секту

Мне никак не вбить в голову, что у каждого своя дорога. Что, я, скорее всего, не буду также успешна, если буду работать там же, где и А. Что я не буду также счастлива, если сделаю то же, что и Б., хоть это и здорово. Не разобраться даже, где мои желания, а где навязанные лемминговостью.
Не люблю, когда на меня давят, но если один из главных источников влияния вдруг резко спадет на нет, стану ли я чуть больше самой собой?
Сможет ли настоящая я мне понравиться?
Я же такая инертная.


Прослушать или скачать TV On The Radio Wolf Like Me бесплатно на Простоплеер

08:07 

Интересно, кто это такой убедительный вдолбил мне в голову, что я хуже.

Хочу вернуться в те моменты и, если не исправить, то понять, какого хрена.
Единственный ребенок в семье, с детства любимый мамой, папой и прочими родственниками.
Когда все пошло не так?

Маман волнуется, советует найти мозгоправа.

01:07 

Let me know

Я чувствую разогретое горло RM, и, не смотря на это, его голос песчано покалывает нервы.

P.s. полагаю, это партии Чонгука окончательно меня выжимают.

01:02 

Я, вероятно, буду рыдать с полной версии Hip Hop Lover. Припев дерёт меня изнутри.

00:39 

Something.

Я люблю эту музыку. Как будто это часть моей сути. Персональная fm-волна.
И разумеется, я ожидала даббл-комбо. Оно не выстрелило, из-за звука, по большей части..
Но все же я на крючке.




00:07 

Bernward Koch : "Lonely"

Случайно сгенерировала себе коктейль Молотова ><



Bernward Koch "Lonely"



P.s. Вы не подумайте, фото прочих мемберов в стиле "детка, я весь твой!" прут меня не меньше.. Малой просто выстрелил первым)

16:52 

Заключение Люшера. 9/10 :facepalm:
читать дальше

01:37 

Удивительно не то, что крем для загара "SEX kitten" пахнет смазкой, а то, как на его послевкусии тлеет Fahrenheit от Dior.

20:46 

Слова зкончились уже давнооо :kapit::facepalm::crzdance:


11:14 

Мы ждали их. Наши внутренности тряслись от страха, но мы ждали их, ибо нам некуда было бежать.

Мы забились по углам античных залов и замерли, словно статуи, надеясь, что повезет. Было очевидно, что дыхание нас выдаст. Но когда один из них подошел ко мне и прижал яремную вену сухими пальцами, я до последнего не открывала глаза. Все мои усилия были направлены на то, чтобы веки не задрожали, а дыхание не сбилось.. Меня выдала кровь, рвано бьющаяся сквозь кожу прямо к кончикам его пальцев.

Они делали из нас двойные клинки - копии тех, что носили при себе. Для этого кроме человека брали еще какое-либо существо - то, что было со мной, напоминало Горлума. Оно посоветовало мне расслабиться и тогда все пройдет менее болезненно, но когда его грудь насадили на клинок и толкнули меня следом, мое тело воспротивилось.

Из того шашлыка, коим мы стали на лезвии, из нашей смешавшейся крови вышло красивое оружие, с неизвестными мне рунами по кромке. И его мне даже отдали, чтобы сражаться с кем-то, о ком я не имела ни малейшего понятия. "Выследить, и убить".

Я не знала, в каком направлении бежать, и будильник очень кстати помог найти верный путь.

00:10 

Порой мне хочется делать приятное даже малознакомым людям, а в отношении родственников не могу похвастаться тем же. И это как-то несправедливо.

Мое личное пространство нехило раздалось за прошедший год, и вдруг вынужденно схлопнуться до минимума. Часами заседаю в ванной и гипермедленно собираюсь (как в своих отборных кошмарах). Чувствую отторжение не смотря на всяческие приятности в свой адрес и полное отсутствие домашних и материальных обязанностей.

Не оправдываю вложения по всем фронтам. Жалею, что нет сестры или брата, - служил(а) бы буфером.

Никак не смириться с отсутствием планшета, хотя выдавить из себя хоть что-то все равно не выходит.

Кажется, я не знаю, как бы мне хотелось жить, чтобы быть довольной. Ничего не хочу.

20:25 

Обыватель.

"Обыватель живёт так, как окружающие: старается работать, создать семью, хорошо одеваться и говорить хорошо. Он следует стадному инстинкту. Он плывёт по течению и смиряется с обстоятельствами, не думая о том, что он может что-то изменить в своей жизни. Он просто не знает, что у него есть выбор.

/.../ Человек может перейти через переживание отчаянья на этическую стадию тогда, когда его поступками руководит разум и чувство долга".

01:46 

Мало того, что в Крыму жаркие ночи, а моя кровушка вскипела, ибо жук размером с 1,5-2 см перекрыл мне доступ в единственно важную комнату в доме (и он все еще там, да не один..:horror2: ), так я еще решила "успокоиться" дебютным просмотром BTS - Boy In Luv (JAP. VER) :shame: :facepalm:

02:38 

Если я есть то, что я потребляю, то "я" - это бездонная яма интернет-мусора, корейщины и фангерлинга под соусом из лютого эгоизма, неумения (нежелания) уживаться с людьми и неверия, что все мои желания близкие вообще-то исполнять не обязаны, и делают это из (без-)условной любви к единственному чаду, а не по доброте душевной.

Интернет - такая штука, побочный эффект которой переплевывает всю пользу.

01:05 



Хооупи... такой дохля^^ Пацаньё *3*

23:22 

"Я кончил. Вытрите с доски!"

23:49 

Макросы

Неисчерпаемость конфликта "отцов и детей" в моем случае заключается в том, что для сего Акта мне достаточно только себя.
Кто-то живет, пытаясь заслужить одобрение родителей, а я, наоборот, не делаю того, что мне хочется, потому что "мама не одобрит". И я знаю, что она права.
Только вот я в любом случае в проигрыше: не послушаюсь - буду живым воплощением упрямства, неразумности и жгучего эгоизма (это в преддверии-то совместного отпуска за их счет), а послушаюсь - не завершу гештальт.

Единственный способ, которым я пользовалась - не сказать маме ("не дать ей себя осудить") и сделать так, как мне хочется. Но это значит, сокрыть правду. А я не могу, физически не могу ей врать. Зная, что ее позиция благоразумна, я срываюсь, и делаю так, чтобы она меня остановила (точно также, как и до этого ищу людей, которые подтолкнут меня к желаемому действию). И, конечно, остаюсь крайне неудовлетворена.

Делала ли я что-то в своей жизни, обойдя стороной этот ритуал? Нет.
И снова..:facepalm3:

@темы: sos

00:42 

Двери.

В такие моменты хорошо, когда есть дверь, в которую можно выйти.

Моя дверь сейчас открылась бы во двор бабушкиного дома. Я вдохнула бы прохладный ночной воздух, и взвесь бессвязных тревожных мыслей осела бы на дно. Зябко обняла бы себя за плечи, потому что, конечно же, не удосужилась надеть кардиган.
Окинула бы взором бесчисленные звезды. Нашла бы Большую Медведицу. В Спб звезды - такая редкость. Где-то на грядках стрекочут сверчки. Все соседи спят, а ближайшие фонари не работают. Пара прощальных затяжек, и я зашла бы в дом. Осторожно ступая по скрипящим половицам, на ощупь добралась бы до кровати. И упала бы в благословенный сон.

22:30 

Безжалостные тесты

Ну бывают и обманчивые зеркала, зачем же так категорично.

По тесту Насколько Вы обаятельны ? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



У Вас нет обаяния, но и чувства собственного достоинства явно маловато. Вы не любите даже себя. Когда вы смотритесь в зеркало, это не доставляет вам удовольствия. Начните с того, что попытайтесь сначала воздействовать и как-то изменить себя, а уж потом и окружающих.


22:09 

Муть какая-то внутри. Попахивает дезориентацией. Что делать? Как относиться к тому, что уже сделано? Как быть с тем, что вытекло из моего бездействия?
И в чем смысл чувствовать себя заложником обстоятельств, которые я даже не пыталась изменить? Тлен по всем фронтам и какой-то всеобщий бесперспективняк.

sudden obsession

главная