00:23 

Флешмоб

sleeping-fish
"Вы отмечаетесь, я вам - пять ассоциаций с вами же. а потом, видимо, нужно написать об этом у себя". (с)

Ассоциации от maru gin

яркие цвета - хочу выделяться, не привлекая много внимания: любитель сочного, и неизменный покуситель на ворох серого трикотажа.
джаз - то, что я слушаю редко, но, вне сомнения, это одна из волн моего внутреннего радио. Как здорово, что ее разглядели!
помада - несколько хлопотное, и, безусловно, яркое и очень девочковое дельце) Любить, хотеть, много хотеть. Хотеть много темных помад! Культ "гнилой вишни"
девочковость - тут, как говорится, "все познается в сравнении". Хотела бы я быть мальчиком. Увы и ах, "норм такой" мальчиковой девочкой телосложение быть не позволяет, так что идем от противного.
ТиОуПи - идеальный дурак, лучшая в мире обезьянка :heart: А еще - исторически сложившийся повод влюбиться в Мару, ибо ее Топчик из лав.
Образ этого индивида не так часто маячит перед глазами *социальные сети, чтоб их* , и, тем не менее, стабильно ярко волнует мое фанючье сердце. Прочно обосновался на пьедестале стандарта красоты, сидит-не отсвечивает, и сваливать никуда не собирается. Теперь вот еще стулья делает.

URL
   

sudden obsession

главная